Gedichte sortieren nach:

Displaying 31091-31100 of 48064 results.

Erinnerungsfilme

ulli nass

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ulli nass
12.11.2014    5    4    160

habe viele Erinnerungsfilme im Kopf
oft verblichen,in schwarz-weiß,auch in Multicolor
hänge an grauen Tagen wie ein Junkie am Tropf
mit glänzenden Augen - zugleich Weiser und Tor

sehe die [ ... ]

Kecke Hüften

Uwe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwe
12.11.2014    8    9    163

Was dein Hintern
alles kann:
Er lacht
mich an!

Und hast du
das gespürt:
Er hat mich
frech berührt!

Ich schweige,
was für Sachen,
erst noch deine
Hüften [ ... ]


Novemberbäume

sissy

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: sissy
12.11.2014    6    8    153

Novemberbäume leuchten weit
verkürzen uns die dunkle Zeit
tragen noch ihr goldenes Blatt
Novemberwind er weht ganz matt

Sommerblumen kann man sehen
in den Töpfen draußen stehen
Herbst [ ... ]

Ludmilla

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
12.11.2014    9    12    180

Ludmilla


Ein Chinchilla
(Namens Ludmilla)
Trank gern Gin!(In seiner Villa…)

Ein Gläschen Gin
War immer drin!
„Chin – chin! –
Macht Sinn:
Weil ich Gin –
Chilla [ ... ]

Wenn im November

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
12.11.2014    5    7    121

Wenn im November die Herbstkälte sinkt,
dann werden dafür die Betten ganz warm.
Wir hoffen, daß uns die Liebe gelingt –
wir drängen in Arme – ganz ohne Harm.

Das Herzblut [ ... ]

Der wahre Sachverhalt

Alf Glocker

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Alf Glocker
12.11.2014    2    7    124

Nebel zieht durch alle Straßen,
Raureif legt sich auf die Zeit,
Kühle rät dir: bleiben lassen…
Ja, jetzt ist es bald soweit –
Du wirst eben langsam alt!

Zukunftspläne = hohle [ ... ]


Nebellandschaft

Alf Glocker

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Alf Glocker
12.11.2014    3    5    108

Sonne, gelb, im Dunst versteckt,
unter einer weißen Hand,
hat den Trauerdarm geweckt,
auf einem tristen Erdensand.

Wirk’ verloren wo du bist,
keine Hand, die sich dir reicht
und ganz [ ... ]

Was bleibt?

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
11.11.2014    0    7    147

Was bleibt
wenn man schweigt
in der Zeit
wo alles schreit
sich nicht entzweit

Wer unterliegt
dem der nur siegt
der alles kriegt
weil er betrügt
und einfach lügt

Was [ ... ]

Was wird?

Picolo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Picolo
11.11.2014    11    11    201

Wenn Träume müde schlafen gehen,
weil Nacht sich auf sie legt
und Flügel still im Dunkel stehen,
weil nichts ihr schlagen regt,

Dann ist die Hoffnung fortgerannt,
auf Sohlen,heiss und [ ... ]