Gedichte sortieren nach:

Displaying 30971-30980 of 48075 results.

Notturno dilettantesco

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
16.11.2014    0    3    87

Notturno dilettantesco
nach dem Mass ungelenker Finger,
von des Herzens Einfalt.

Gruss zur Abendweihestunde und
zur Nacht in Deines Kämmerchens
Verschwiegenheit.

In ungestörter Stille [ ... ]


Und dann...

Homo_Ingenuus

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Homo_Ingenuus
16.11.2014    2    6    133

… sehe ich die Flüsse rückwärts fließen!
… werden sich die Schatten zum Licht hin neigen!
… drehen sich die Zeiger der Uhr verkehrt herum!
… verbleibt welkes Laub an den Bäumen!
… [ ... ]

Bei Sonnenaufgang gehen wir

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor:
16.11.2014    5    6    161

Bei Sonnenaufgang gehen wir

Bei Sonnenaufgang gehen wir,
an einen Ort weit fort von hier.
In eine neue Welt, weil uns in dieser,
von Sklavenhaltern hoch gepriesen, nichts mehr hält.

Bei [ ... ]

Restaurant ''Transsilvania''

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
16.11.2014    0    0    78

mit originaler Atmosphäre


einmal und nie wieder

Ja, extravagant geht er gern essen,
war neulich hier mal drin, fürwahr
Man bediente dort sogar angemessen.
bezogen auf das Outfit eben, [ ... ]


Back to Live

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
16.11.2014    0    0    86

Back to Live

Wer bist du
dem Schicksal nie entronnen
am Boden lagst und sahst
dein Leben oft entschwinden

Der niemals aufgab
und Vertrauen suchte
sein letzes gab
doch Glück hat [ ... ]

Männer sind halt so

Uwe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwe
16.11.2014    9    5    145

Den Hals
bewundern
als den solchen.

Vergöttern
Waden, Arme,
Bauch!

Anbeten
Knie,
die Ohren auch.

Nur den Po -
den immer [ ... ]

In Gedanken

Wortgefecht

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Wortgefecht
16.11.2014    0    3    156

Nun Sitz ich hier, ganz Still und Leise.
Träume vor mich hin, in art und weise.
So wie es machen, viele verliebte Leut,
Weshalb das ganze, mich sehr erfreut.

Vor dem Fenster sitzend, da grinst [ ... ]