Gedichte sortieren nach:

Displaying 30941-30950 of 48076 results.

Geschenke des Himmels

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
18.11.2014    4    7    138

Der Himmel machte ein Geschenk
Der Mensch nahm es nicht an
Weil man im Himmel anders denkt
Fehlt ihm die Freude dran

Ihm wurd’ geschenkt die Liebe
Damit er nicht vergisst
Das er ein Kind [ ... ]

Na wenn schon

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
18.11.2014    5    5    107

Auch wenn das Glück Verspätung hat,
wird es noch gerne angenommen.
Vielleicht kommt es ja scheibchenweise?

Der Rache Strahl macht alles platt,
wo ist er, grausam, angekommen?
Nein, [ ... ]


Wie wir sterben

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
18.11.2014    5    6    129

Vorbei, die groß-geblähten Worte,
vorbei, die Glaubenshinterhalte!
Die Wahrheiten aus der Retorte -
von Menschen, durchweg übler Sorte -
sind keine klaren Sachverhalte!

Die klaren [ ... ]

Allahu akbar

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
18.11.2014    3    6    623

Was ist dem größten Trottel klar?
Allahu akbar!
Denn Gott ist wirklich riesengroß!
Was ist das für ein Schauspiel bloß?

Ich kapier‘ nichts, das ist schlimm!
Ich übe hiermit den [ ... ]

fair?

sara

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sara
17.11.2014    4    4    138

Das Leben ist nicht fair,
akzeptiers und steck ein,
mach weiter und hau [ ... ]

Komm

sara

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sara
17.11.2014    1    5    131

Leben, definiere es
Leben ist häufig nur stress.
Weinen komm und zeige mir,
zeig mir deine tränen hier.
Lache komm und lass mich hören,
niemand wird es jemals [ ... ]


Fata Morgana

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
17.11.2014    8    11    181

Fata Morgana


Vom durst
des lebens
arg verblendet
trübt oftmals
auch die klare sicht

richtung fata morgana strebend

mit diesen
irrlichtern
der illusion
die nur in träumen
weise [ ... ]

Schweigen

Patrick1994

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Patrick1994
17.11.2014    0    1    134

Verloren ist das Glück der Jugend
Der Sommer starb zu früh
Als Frucht wuchs ich zur reife
Wurde überreif
Schon naht mein sanftes Schweigen
Verloren ist das Glück der [ ... ]

Ein Sternenlied

Patrick1994

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Patrick1994
17.11.2014    0    0    81

Ein Sternenhimmel golden leuchtet
über Äcker braun und hart
Ein Singsang leicht entfleuchet
aus reinem Frauenmunde, der Magd

Ein Sternenhimmel golden leuchtet
übers Antlitz grau bedeckt [ ... ]