Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-100 of 48776 results.

Alltagsstille

Groti

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Groti
04.09.2024    0    5    33

Hast du den Alltag überwunden,

freust dich auf die ruhigen Stunden,

schaust zum Himmelszelt empor,

Sterne singen schon im Chor,

laue Lüftchen weh`n noch sacht,

Grillen zirpen [ ... ]

Handwerker-Schäfchenstunde

Widi58

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Widi58
04.09.2024    1    8    92

Schafschlafschleife für Schlaflose

Eins, zwei, einerlei
Drei, vier, machen wir
Fünf sechs, mit der Flex
Sieben acht, wär gelacht!
Neun, zehn, wir verstehn!

Eins, zwei, bin dabei
Drei, [ ... ]

Hallo, Hai meine Süßer

Michael Jörchel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Michael Jörchel
04.09.2024    1    8    79

Dein Profil sehr interessant
Ich möchte sein mit dir bekannt.
Komm schreib, ich will dein Freundin sein
Dann wir beide nicht allein
Schick mir schnell Freundschaftsanfrage.
Denn ich möcht dir [ ... ]


Das Lächeln

Groti

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Groti
03.09.2024    1    5    35

In der großen Menschenmenge,
hielt ein Lächeln mich gefangen.
wollt`s erwidern..........,
doch zwischen all dem dicht Gedränge,
war der, dem es gehörte, längst gegangen.

Dacht` noch [ ... ]

Original

Van Hottie

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Van Hottie
03.09.2024    0    1    24

Ich gab mich dem Nektar für ewig hin, doch wollte er mich nicht beglücken oder begatten. Daraufhin befand ich mich in einem Sturm aus Pollen, die meinen Körper bestäubten. Doch nun bin ich [ ... ]

E G

Van Hottie

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Van Hottie
03.09.2024    0    1    15

Ein Gedicht von tiefer Dunkelheit,
von einem Herzen, das sich verzehrt,
in der Suche nach dem, was fehlt,
im Rausch des Nektars unerhört.

Der Sturm der Pollen weht wild umher,
doch [ ... ]


Der unewige Lauf

Alf Glocker

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Alf Glocker
03.09.2024    6    6    57

Im seligen Glanz erstrahlen Busch und Bäche.
Der Sommer geht im goldenen Kleid hinaus
auf eine weite, sonnig-warme Fläche
und lockt die letzten Wanderer aus dem Haus.

Die Zeit lässt uns [ ... ]

Wecktöne

humbalum

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: humbalum
02.09.2024    0    4    33

Die Lichter der Stadt. Der Mond.
Sterne. Stille im Haus. Die Kerze
auf dem Tisch. Die Zeit wie
Musik. Die Tage wie ein
Traum. Wie ein Fest der Engel.
Die Worte mit Flügeln. Die
Blicke mit [ ... ]

z w e i g e t e i l t

Groti

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Groti
02.09.2024    2    3    26

Wenn ich mein Leben überdenke,
so ist es meistens zweigeteilt,
das eine, das ich gerade lenke,
das andere, das im Dunkeln bleibt.

In Wirklichkeit bestehen beide,
kann ich`s auch manchmal [ ... ]