Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Verloren im Gedicht

Unbenannt

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Unbenannt
24.04.2024    0    0    23

Meine Augen schmerzen, zart und wund,
Die Tränen versiegen, trocken, und kein Grund.
Mein Herz, durchstochen von einem Messer tief,
In meinem Leib, als wäre es verhext und steif.

Keine Hilfe [ ... ]

Ein weiterer Tag

Unbenannt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Unbenannt
23.04.2024    0    0    35

Noch ein Tag vergangen im fließendem Leben.
Bereits so viele liegen zurück, es stellt sich einem die Frage, wie viele werden es noch sein?
Sein jedoch begleitet mich beständig kein Begriff habe [ ... ]