Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Leben nach dem Tod

alangner

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: alangner
30.12.2023    2    3    52

Was wird aus mir, wenn ich mal sterbe?
Geht mein Leben als Asche zurück zur Erde?
Oder gibt es noch ein Leben danach?
Ein neues Leben, weil ich mir von meinem mehr versprach?

Vielleicht werde [ ... ]