Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Angst

ysmnessena

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ysmnessena
07.09.2023    2    2    46

habe keine Angst mich zu verlieben,
habe Furcht vor den Lügen
nichts ist für die Ewigkeit
doch was wenn die bisschen Zeit
die man zusammen hat
sich als Lüge entlarvt

habe keine Angst [ ... ]