Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Sommerzeit

Fred Lauener

Kategorie: Reisebilder   Autor: Fred Lauener
06.06.2023    0    3    78

Lieg nicht in der Sommerpause
Faul herum bei dir zuhause
Gönne Wohlstand auch den andern
Gehe in die Berge [ ... ]

Dein Gedicht und du

Fred Lauener

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Fred Lauener
06.06.2023    0    0    84

Geboren in dir
Wächst es auf Papier
Verlässt es sein Revier
Und kommt zurück zu dir

Wenn es vor dir steht
Und nicht wieder geht
Um deine Liebe fleht
Wenn es dir so ergeht

Schau in sein [ ... ]