Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Um Gottes Gnade flehen

Johann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Johann
05.12.2022    1    1    36

Ein Zimmer mit vier Wänden und einer Decke,
mit einem Tisch und zwei Stühlen,
einem Herd und Pfannenwender

so lebt der Körper gut im Konsum von Brot und Spiel
doch pfeift die Seele aus [ ... ]

Ich in deinen Augen Fliege

Johann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Johann
05.12.2022    0    1    29

Dünner Rauch über gestorbenen Träumen
sanft...
Des Nachts im Stillen verbrannt
Tausend Bilder in Pigmenten der frisch geborenen Erde
Schreit das Leben nach dem Sinn
Sobald es erstarrt, [ ... ]