Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das Schälchen

Tom Kunick

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Tom Kunick
13.08.2022    0    2    46

Fragiles Schälchen Glas,
Stehst einsam und allein,
inmitten eines Sees.
Der See aus schwarzem Eis,
Gefroren - Hart wie Stein,
Doch irgendwo ein Riss entsteht.

Das Trampeln hohler [ ... ]