Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Dein heisser verlangender Kuss

wildesHuhn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wildesHuhn
22.07.2022    0    1    31

KÜSSE UMSTRÖMEN DICH, ERREGEND UND ZÄRTLICH ZUGLEICH

im schilf der sinnlichkeit lustvoll dein erregender körper lockt

KÜSSE MAGISCHE UND GEHEIME ZÄRTLICH HINGEHAUCHT
AUF DEINEN [ ... ]

Dein intimer Kuss

wildesHuhn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wildesHuhn
01.05.2022    0    3    66

Dein intimer Kuss -Autor Johannes D. WEISSHUHN Copyright beim Autor
Dein intimer Kuss

KUSS SO INNIGLICH IM BEWUSSTSEIN GESPÜRT ERREGT
DICH [ ... ]