Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Jeden Tag

Enrique Auriga

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Enrique Auriga
17.05.2022    1    3    65

Jeden Tag
Hinter meinem Tisch, sitzend, schreibend, ächzend,
Vor meinem Fenster, die Welt, das Leben, die Freude.
Mein Leben, in der Blüte, noch so viel Zeit,
Die Arbeit, die Bildung, die [ ... ]

Mein Kindergedicht

Enrique Auriga

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Enrique Auriga
17.05.2022    0    1    24

Wenn der Feind sich in Luft auflöst,
wenn der Kummer sich in Blumenduft
verwandelt
und wenn Boshaftigkeit in Liebe ertrinkt,
wenn Gott kommt,
ist alles [ ... ]


ZUHAUSE

Enrique Auriga

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Enrique Auriga
26.04.2022    1    7    60

Zwäng mich in die Welt hinein;
Fremder oder Gast an beinah´ jedem Ort
Ungehalten, ankerlos;
ohne Quelle an der Wurzel innerlich verdorrt
Hundertfachlang auf der Suche;
blinde Wände, [ ... ]