Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Weil ich glücklich bin

Anaj Lieb

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Anaj Lieb
30.01.2023    0    2    35

Tränen, fließen in Bächen die Wangen hinuter,
Leere breiter sich in mir aus.
Kann sie nicht füllen.
Anspannung zum Zerbersten
Chaos nur.

Höre die liebgemeinten Wort nicht,
Bin taub [ ... ]

Lass es uns wie die Kinder machen

Anaj Lieb

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Anaj Lieb
16.11.2022    0    3    38

Machen wir es einfach etwas mehr, wie die Kinder

Komm lass es uns, wie die Kinder machen!
Lass uns rennen, hüpfen, bummeln oder tapsen über den Weg,
der mit Wurzeln, Pflanzen und Steinen [ ... ]


Bunte Papierschnipsel

Anaj Lieb

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Anaj Lieb
14.11.2022    2    3    48

Ich packe alle meine Gedanken und Gefühle in bunte Papierschnipsel

Malen Bilder mit Ihnen
In der Hoffnung sie nicht zu verlieren

Das Grau steht für die Angst dich zu verlieren, bevor ich [ ... ]