Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Erlkönig

NadineN

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: NadineN
10.12.2021    0    0    29

Wer reitet so spät durch Nacht und Wind?
Es ist der Vater mit seinem Kind;
Er hat den Knaben wohl in dem Arm,
Er fasst ihn sicher, er hält ihn warm.

Mein Sohn, was birgst du so bang dein [ ... ]