Gedichte sortieren nach:

Displaying 361-365 of 365 results.

Farben

Marsolino

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Marsolino
10.01.2023    4    3    46

Der Himmel ist blau,
aber er ist nicht immer gleich blau:
Er ist azur-blau, ultramarin-blau, lila-blass-blau, dunkel-blau, hell-blau
und manchmal, wenn Wolken da sind
ist er nur grau.
 
Die [ ... ]

Schnee...

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
09.01.2023    0    3    25

Schnee
deckt die Erde zu
legt ein weißes Tuch über alle Flecken
macht hell
rein.

Liebe
lässt Wunden heilen
legt ein weißes Tuch auf die Seele
lässt strahlen
das Herz.

© A. [ ... ]


Ein etwas anderes Glaubensbekenntnis

Marsolino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marsolino
08.01.2023    0    3    38

Ein etwas anderes Glaubensbekenntnis
Ich glaube
an Träume
und dass sie wahr werden können.

Ich glaube
an die Liebe
und dass sie Wunder wirken kann.

Ich glaube
an Möglichkeiten
und [ ... ]

Was ich dir wünsche

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
07.01.2023    0    2    61

Ich wünsche dir Sonne.
Sonne im Innen und Außen, die dich wärmt und streichelt.
Sonne, die alles hell macht und dich spüren lässt, dass du selbst sie in dir trägst.
Sonne, die wie eine [ ... ]