Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Bruder

Chris

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Chris
01.08.2021    2    6    64

Heute Stelle ich ins Fenster ein Licht.
Damit du siehst, wir denken an dich.
Mein Bruder du warst oft so fern.
Doch glaube mir, wir hatten dich gern.
Ein Tränchen lasse ich heut gelten.
Du [ ... ]