Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Bekanntschaft

solabajohumano

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: solabajohumano
08.07.2021    0    2    38

Wer bist du?
Deine Begleiterin.
Freiheit.

Warum Ich?
Sei Glücklich.
Gibt es nicht.

Was suchen wir?
Zuhause.
Gibt es das?



Was willst du?
Leben.
Glücklich wird man nie.

Liebst [ ... ]