Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Es grünt so grün

Hanfi

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Hanfi
09.03.2021    0    1    190

Es grünt so grün
es naht der Frühling
Es blüht so schön
die Vögel zwitschern
von Nah und Fern
freuen sich alle
über den [ ... ]