Gedichte sortieren nach:

Displaying 141-142 of 142 results.

Mehr Licht

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
13.04.2020    1    4    139

Das Loch
Tut sich wieder auf
Es greift
Und grapscht
Nach mir
Will mich ziehen
In den Schlund
Ins bodenlose
Ins Schwarze
Nichts

Hat mich fest
An der Hand
Zieht mir an den Haaren
Und am [ ... ]

Liebe

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
13.04.2020    1    6    174

Liebe, was ist das?
Ich weiß es nicht mehr
Wir wussten es mal
Vergessen
Wiedergefunden

Abstand, was ist das?
Ich will es nicht mehr
Du brauchst es wohl [ ... ]