Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wir suchen

Verena

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Verena
18.02.2020    2    4    170

Wir suchen Worte,
es fehlen die Wörter,
wir suchen Lieder,
es fehlen die Texte,
Wir suchen die Melodie,
es fehlen die Noten.

Alles ist gesagt,
und so viel unbesprochen.
Wir suchen Texte, [ ... ]