Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-13 of 13 results.

NUR DU BIST ECHT

Hartmut Holger Kraske

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Hartmut Holger Kraske
04.10.2020    2    3    87

Ich humpel auf schlechter Lyrik.
Ich weiß, du wirst sie nicht lesen.
Bin ich?
Bin ich denn so?
Bin ich denn so gemein gewesen?

Ich krieche auf allen Vieren
und stolper` über dein [ ... ]

NUR DU BIST ECHT

Hartmut Holger Kraske

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Hartmut Holger Kraske
03.10.2020    1    2    61

Ich humpel auf schlechter Lyrik.
Ich weiß, du wirst sie nicht lesen.
Bin ich?
Bin ich denn so?
Bin ich denn so gemein gewesen?

Ich krieche auf allen Vieren
und stolper` über dein [ ... ]