Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

All meine Gestern

Trollmops

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Trollmops
12.07.2019    2    3    65

All meine Gestern

Ganz tief im Gestern meiner Zeit
verborgen in der Dunkelheit
Dort steht sie mit Versiegelung
die Truhe der Erinnerung

Was immer auch damals geschah
soll auch so bleiben [ ... ]