Gedichte sortieren nach:

Displaying 181-190 of 427 results.

Er braucht den Sex…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
10.08.2020    6    9    528

Er braucht den Sex…

Er liebte sie mit Haut und Haar,
sie ist für ihn der Superstar,
seine Wünsche werden erfüllt,
seine Sehnsucht gestillt.

Er will nicht nur mit ihr schmusen,
und [ ... ]

Marshmallow …

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
09.08.2020    3    6    71

Marshmallow …

Du bist wie ein Kunstgebilde, aus dem Schlaraffenland,
bist ziemlich klein doch bei allen bekannt,
fühlst dich wie Watte an, verführst sogar einen Mann,
bist mit Pastellfarben [ ... ]


Kein Thema…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
08.08.2020    7    7    178

Kein Thema…

Gedankenverloren sitze ich hier,
vor einem leeren Blatt Papier.
Über was soll ich denn schreiben?
Ich kann mich nicht entscheiden.

Über meinen schönen Garten?
Ach nein, der [ ... ]

Dichter Pause …

Vergissmeinnicht

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
20.07.2020    4    8    112

Dichter Pause …

Das Blatt Papier vor mir bleibt leer,
denn zurzeit fällt mir das dichten schwer,
im Moment kann ich nur schreiben,
über mein“ Parkinson“ Leiden.

Am Anfang hätte ich [ ... ]

Alles Normal ???

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Vergissmeinnicht
16.07.2020    4    4    118

Alles Normal ???

Wir leben in einer Welt,
die mir nicht mehr gefällt.
Wir wachen morgens auf,
und sind gleich mürrisch drauf.

Wir haben Arbeit verdienen Geld,
können Reisen um die [ ... ]


„Sternschnuppe“

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
10.07.2020    2    5    71

„Sternschnuppe“

Wenn eine Sternschnuppe von Himmel fällt,
und damit ihr Umfeld erhellt,
bleibt für Sekunden die Erde stehen,
denn man kann „Sie“ nur selten sehen.
Dieses Phänomen [ ... ]

Tapetenwechsel…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Reisebilder   Autor: Vergissmeinnicht
10.07.2020    5    8    128

Tapetenwechsel…

Eingepackt war unser Koffer schnell,
mit dickeren Sachen generell,
im Kalender steht zwar Sommerzeit,
doch im Schrank ließ ich das leichte Kleid.

Unser Zug war pünktlich [ ... ]

Was wäre ich ohne dich?

Vergissmeinnicht

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
29.06.2020    4    4    99

Was wäre ich ohne dich?

…. Allein der Gedanke ist schon fürchterlich.

Die Sonne würde nicht mehr scheinen,
… der Himmel würde weinen.
Blumen hätten keinen Duft,
… zum Atmen fehlte [ ... ]