Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Grieche meldet

Literaturkritiker

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Literaturkritiker
28.03.2022    0    1    53

Wir sinken langsam über Bug!
Vergeblich flickt man das Leck.
Der Deutsche gibt sich oberklug,
Denn er steht weit weg am Heck.

Das Schiff versinkt in tiefer Not,
Dennoch bleibt der Deutsche [ ... ]