Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Freundschaft oder Liebe?

Gedankenverloren

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gedankenverloren
13.09.2018    0    4    70

Du und Ich,
Neulich,
Weißt du noch?

Das erste Treffen von uns zwein,
ganz allein bei mir daheim,
ungewohnt und doch Vertraut,
die Gedanken um uns wurden laut.

Wir sprachen über Dies und [ ... ]