Du und Ich,
Neulich,
Weißt du noch?

Das erste Treffen von uns zwein,
ganz allein bei mir daheim,
ungewohnt und doch Vertraut,
die Gedanken um uns wurden laut.

Wir sprachen über Dies und Das.
Und weißt du was?
Wir gucken Köln 50667,
die Sendung die wir beide lieben.

Wir lagen im Bett,
ganz Nah und doch Fern,
ich hab dich echt gern,
doch unterscheiden uns im Kern.

Willst mehr als ich dir geben kann,
aber mein Herz lässt meine Liebe nicht an mich ran.
Was soll ich sagen,
will es nicht wagen,
es zu riskieren,
dich zu verlieren.

Doch du ignorierst mich,
verwirrst mich
Und lässt mich nicht an dich.

Nun tun wir so als würden wir uns nicht mehr kennen
Und ständig aneinander vorbei rennen.
Ist das jetzt das Ende
oder kommt noch die glückliche Wende?


© Geschrieben bei Maxi L.


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Freundschaft oder Liebe?"

Hallo, ich habe dieses Gedicht für meine Freundin geschrieben die genau diese Situation hatte. Es sind ihre Gedanken und meine Worte.
Ich freue mich über jede Kritik.
Lg

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freundschaft oder Liebe?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundschaft oder Liebe?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.