Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Hunger

Tstcst1

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Tstcst1
03.06.2018    0    1    89

Als ich aufgestanden bin
Direkt in die Küche
Ganz allein zogs mich dahin
Tausende Gerüche

Etwas zu essen war ich am suchen
Ich fing laut an zu schrein
Da war ein Stückchen Kuchen
Das [ ... ]

Müde

Tstcst1

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Tstcst1
01.06.2018    0    2    28

Ich bin müde, müde der Zeit
Nicht gibt es, was ewig bleibt
Wofür das alles, wenns vergeht
Und kein Moment kurz still steht

Ich bin müde, müde der Lust
Hätte ich nur früher schon [ ... ]

Regen und neu

Tstcst1

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Tstcst1
29.05.2018    0    5    27

Der Himmel ist grau
Schon seit einigen Wochen
Verschwunden das blau
Die Wolken gebrochen.

Der Regen ist stark
Es fließt ununterbrochen
Zu Nacht und zu Tag
Seit einigen Wochen.

Auch [ ... ]


Du

Tstcst1

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Tstcst1
28.05.2018    1    6    160

Ich sehe wenn du traurig bist
Versuch dir aufzuzeigen
Die Welt zu nehmen wie sie ist
Mehr wird uns wohl nicht übrig bleiben

Ich sehe wenn du glücklich bist
Dein lächeln schenkt mir Mut [ ... ]

Nachbarn

Tstcst1

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Tstcst1
27.05.2018    0    3    127

Die Nachbarsfrau ist wieder trächtig
Das Glied des Mannes sagbar mächtig
Treibens ganz schön oft die zwei
Kinder gibt es derzeit drei

Der jüngste ist ein kleiner Racker
Spielt im Sand [ ... ]

Höhenangst

Tstcst1

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Tstcst1
27.05.2018    0    8    134

Als Kind schon hat Angst vor Höhe
Hab mich am Boden orientiert
Hab mich vor Leitern, Rampen, Bergen
Und auch vor treppen stets geziert

Hab noch nie die Stadt gesehen
Von einer [ ... ]

Jeder

Tstcst1

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Tstcst1
27.05.2018    0    8    71

Was hast du zu erzählen?
Was ist deine Geschichte?
Gibt es Dinge die dich quälen?
Sei mutig und berichte

Sitzt du allein in deinem Zimmer
Oder im Büro
Zuhörer gibt es immer
Auf Erden [ ... ]