Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 29 results.

''TRAURIGKEIT!''

MaeKita84

Kategorie: Trauergedichte   Autor: MaeKita84
12.07.2018    0    3    212

"Traurigkeit:"

Es ist eine Trauer, daß es mich gibt.
Traurig, daß es dich gibt.
Eine Traurigkeit, daß es uns gibt.
Eine Trauer, die nie aufhört.
Traurig, daß du es nicht ernst meinst.
Es [ ... ]

''PFINGSTEN NUR MIT ROSEN:''!

MaeKita84

Kategorie: Ostergedichte   Autor: MaeKita84
10.07.2018    0    7    311

"Pfingsten Nur Mit Rosen:"

In ROSA, ROT
ODER AUCH WEIẞ,
HOCH aufgeschlossen,
Rings im Kreis,
Mit Blütenblättern,
Rosen gleich,
Herrlich duftend,
An Schönheit reich,
Von dunklem Grün [ ... ]


''ICH WÜNSCHTE:''

MaeKita84

Kategorie: Trauergedichte   Autor: MaeKita84
08.07.2018    2    5    259

"Ich Wünschte:"

Ich wünschte, ich hätte dich jetzt bei mir - Für immer - Nur Wir!
Ich wünschte, ich könnte dich jetzt berühren - Deine zarte Haut spüren.
Ich wünschte, ich könnte dich [ ... ]

''SCHMERZ:''

MaeKita84

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: MaeKita84
07.07.2018    0    3    174

"Schmerz:"

Mein Herz verlangt nach dir.
Mein Kummer wird stärker.
Mein Verlangen nach dir wird sehnsüchtiger.
Warum hattest du mir das angetan?
Wieso bereitest du mir Schmerz an?
Was habe [ ... ]

JEDESMAL!

MaeKita84

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: MaeKita84
28.06.2018    3    5    298

"Jedesmal:"

Jedesmal, wenn ich an dich denke & mein Verlangen nach dir brennt - Mein Herz deiner Liebe nachrennt.
Jedesmal, wenn ich meine Augen schließ & ich dich vor mir stehn seh - Vor lauter [ ... ]

''UNERREICHBAR:''

MaeKita84

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: MaeKita84
04.06.2018    0    4    195

"Unerreichbar:"


"Unerreichbare Liebe:"

Es ist Abend & ich betrachte dich.
Auf all deinen Bildern - Siehst du mich?
Nein, daß kannst du ja nicht!
Ich wundere mich, denn ich aber sehe [ ... ]


''VERGESSEN!''

MaeKita84

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MaeKita84
03.06.2018    0    5    155

"Vergessen:"

Vergesssen - Unsere Freundschaft!
Vergessen - Was ich morgen mach'.
Vergessen - Ob Du Mich noch magst!
Vergessen - Nur, weil "ER" es [ ... ]

''OFT!''

MaeKita84

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MaeKita84
22.05.2018    0    7    170

Oft gab es viele Probleme, die ich eigentlich nur an DIR sehe!
Oft gab es schöne Momente, an die ICH gern' zurück denke!
Oft gab es wundervolle Tage, die ICH gern öfters habe!
Oft gab es [ ... ]

''SCHICKSALE'':

MaeKita84

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: MaeKita84
19.05.2018    3    9    131

"SCHICKSAL":

Nie lässt es sich Ermessen,
Was so das "Schicksal" zu bringen vermag, da sollte man NIE vergessen,
Wohin die Waage schwingt'
& dankbar durch - Die Tage geh'n,
die uns kein Leid [ ... ]