Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Die Reise

Decreata

Kategorie: Reisebilder   Autor: Decreata
05.04.2018    1    6    403

Mal bin ich hier mal bin ich dort
Ständig im Aufbruch.
Kaum bin ich angekommen, bin ich wieder fort.

Wie ein fliegendes Tuch.
Nichts hält mich an einem Ort.

Schöner Ausblick, [ ... ]

Was ist wichtig?

Decreata

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Decreata
04.03.2018    1    7    128

Du hast seine Nummer und er hat deine.
Du denkst an Ihn doch er lässt dich alleine.
Du verbindest alles mit ihm er nichts mit dir.
Du bist lange nicht mehr im jetzt und hier.

Bist traurig weil [ ... ]