Du hast seine Nummer und er hat deine.
Du denkst an Ihn doch er lässt dich alleine.
Du verbindest alles mit ihm er nichts mit dir.
Du bist lange nicht mehr im jetzt und hier.

Bist traurig weil es ihm egal ist.
Bist niedergeschlagen weil du ihn vermisst.
Bist in Gedanken an seiner Seite.
Bist dir sicher er sucht vor dir das Weite.

Wichtig ist es früh zu erkennen.
Wichtig ist es den Teufel zu benennen.
Wichtig ist sich treu zu bleiben.
Wichtig ist ihn abzuschreiben.


© Decreata


7 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist wichtig?"

Re: Was ist wichtig?

Autor: Verdichter   Datum: 04.03.2018 19:20 Uhr

Kommentar: Da ist was dran!

Kommentar schreiben zu "Was ist wichtig?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.