Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Geliebter Onkel..

Lesadoni

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lesadoni
24.02.2019    2    5    164

Hallo Opa, hörst du mich?
Als erstes nahm der Himmel dich..

Und als würde dies nicht reichen
Nahm er sich auch gleich den zweiten..

Ein paar Tage ist's erst her,
Sag mir, mein Onkel, ist [ ... ]

Weil ich dich vermisse, Opa.

Lesadoni

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lesadoni
06.02.2019    5    9    232

Schon einige Zeit ist es nun her

und wir vermissen dich so sehr.


Kannst du nicht zu uns wiederkehren?

Du könntest mich noch vieles lehren.


Die Tage sind so still geworden

Bei dir [ ... ]