Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der einsame Wolf

Cozy

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Cozy
23.12.2017    0    2    99

Es ist der Wolf, der zu tiefsten Nacht
Ziellos durch die Gegend rennt.
Die Liebe ist es, die ihm Angst macht,
Es gibt keinen anderen, der ihn kennt.

Seine Gefühle sind taub,
Sein Blick ist [ ... ]

Im Regen

Cozy

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Cozy
23.12.2017    0    0    60

Nun stehe ich hier in Regen und Wind,
Du hast mir gesagt, wir treffen uns hier.
Der Wind heult wie ein weinendes Kind,
warum spielst Du bloß so mit mir?

Du hast mir Hoffnung gemacht,
doch [ ... ]