Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Unvernunft

Kurab

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Kurab
12.12.2017    0    1    44

Kommas sind Atempausen und Rechtschreibfehler sind okay.


Unvernunft

Die Erde ist wichtig,
die Erde ist rund,
die Erde ist eine Kugel,
die Erde ist bunt.

Wir Menschen nehmen ohne zu [ ... ]

Falsche Überschrift

Kurab

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Kurab
06.12.2017    1    25    482

Kommas sind Atempausen und Rechtschreibfehler sind okay.

Die besten Geschichte schreibt immer noch das Leben,
deswegen werde ich jetzt eine von meinen zum besten geben.
Viele Menschen fühlen [ ... ]