Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Geschwister

sunshine3012

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: sunshine3012
24.11.2017    3    5    80

Geschwister sind immer füreinander da,
ganz ohne Zweifel, blindes Vertrauen,
das ist doch ganz klar.
Ob lachen oder weinen,
wissen Geschwister, wie bei sonst keinen.

Seitdem ich denken [ ... ]