Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Abgrund

Fairy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Fairy
21.10.2017    0    2    24

Der Fels am Abgrund, groß und schwer,
an einem Seil gehalten.
Zu dritt ganz leicht hinauf zu ziehen,
die Gruppe ist gespalten.
Ein Einzelner ganz motiviert,
den Fels vorm Fall zu [ ... ]