Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ups und Downs

nugget

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: nugget
05.10.2017    0    7    74

bestimmen meinen Tagesablauf.
Alles ist grau,
bis auf die Farben im Bauch.
Sag mir, wann wach ich auf
aus diesem verdammten Traum ?
ich [ ... ]