Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Djebutschka in Akten

Crepkaja

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Crepkaja
03.11.2017    0    0    71

Meine Djebutschka ist schön.
Sie hat lange, braune Haare und grüne Augen.
Sie ist schlank, aber hat dennoch starke Kurven.
Djebutschka ist stark und ausdauernd.
Sie ist geduldig und [ ... ]

Ein Gedicht an dich

Crepkaja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Crepkaja
06.10.2017    0    1    118

Ein ganz normaler Montag morgen,
Verregnet, grau und menschenleer
Es zieht mich runter, macht nicht munter,
Das Atmen fällt mir wieder schwer.

Ohne Kraft und ohne Willen
soll ich einfach [ ... ]