Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Problem Eltern

sechs mal sechs

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: sechs mal sechs
25.06.2017    0    1    47

Mon amour ma chère Grüss Gott Shalomalaikum
ich bin dir anscheint nichts mehr wert....
den Wert um dich zu trösten ist für mich anscheint jetzt geklärt
"...Schatz... ich war´s und wollt es [ ... ]