Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Verlorener Weg

joe_nue

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: joe_nue
06.06.2017    1    3    52

Sonne verblasst
Farben scheinen nicht
Trostlos
Ich laufe in einer farblosen Welt
Eine Welt ohne dich
Ich laufe in einer trostlosen Welt
Eine Welt mit Schmerzverzerrtem Gesicht
Keine Liebe [ ... ]