Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 32 results.

Die Alte Dame

Patrick Reinhardt

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Patrick Reinhardt
06.06.2017    0    0    113

Ich sitze im Café und bin amüsiert,
Es geschehen Dinge über die kein Mensch ein Wort verliert.
Zum Beispiel die alte Dame auf der Bank,
Passanten rümpfen die Nase vor Gestank.

Überall [ ... ]

Was du daraus machst

Patrick Reinhardt

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Patrick Reinhardt
06.06.2017    0    0    48

Die Gedanken sind frei so bleut man es uns ein,
Also sagst und denkst du was dich bedrückt.
Doch wie frei kann so ein Gedanke sein?
Die Frage allein ist schon verrückt.

Obwohl sie frei sind [ ... ]

Sie spielen mit dir

Patrick Reinhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Patrick Reinhardt
05.06.2017    0    0    23

Viele von uns haben schon ein mal eine schwere Zeit durchlebt.
Eine Zeit in der einfach alles Kopf steht.
Unser Gefühl hat uns getrübt,
Haben gedanklich schon so manche Rache verübt. [ ... ]


Erlösung

Patrick Reinhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Patrick Reinhardt
05.06.2017    0    0    24

Mein Kopf ist voller Dinge die mich fertig machen.
Kann nicht mehr schlafen, essen, weinen und lachen.
Doch ich muss stark für sie sein,
Denn bin ich auch nicht da, höre ich sie schreien.

Sie [ ... ]

Freizeitpark

Patrick Reinhardt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Patrick Reinhardt
05.06.2017    0    1    157

Er durchlebt ein Wechselbad der Gefühle und ist sich darüber bewusst
Aus Freude wird Liebe, wird Angst und letztendlich Frust
Denn er hat kein Recht darüber nachzudenken
Trotzdem wird er nicht [ ... ]

Ewige Liebe

Patrick Reinhardt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Patrick Reinhardt
05.06.2017    0    1    67

"Heute morgen lag ich im Bett und dachte darüber nach,
Was ich dir schon so oft versprach.
Ich schwor dich niemals zu verlassen,
Keinen unserer besonderen Momente zu verpassen.

Alt werden und [ ... ]


Ich halte es nicht aus

Patrick Reinhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Patrick Reinhardt
05.06.2017    0    2    41

"Kennst du das Gefühl deprimiert zu sein?"
Ständig. Du fühlst dich traurig und allein."
"Was ständig? Nein das kenne ich nicht. Das wäre doch die pure Qual.
Das muss doch die Hölle [ ... ]

Bist du fort

Patrick Reinhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Patrick Reinhardt
05.06.2017    0    1    26

Ich denke wir sind an einem Punkt angelangt, an dem es nicht mehr weitergeht.
Wir müssen uns eingestehen, wir haben die schönste Zeit bereits erlebt.
Doch die Eifersucht mach mich kaputt, ich [ ... ]