Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Zeit

Jahat

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jahat
20.05.2017    0    2    34

Zeit ist Geld,
Hör was sie sagen
Weiter schnell,
keine Zeit zu klagen
Vernetzte Welt,
wer konnte ahnen,
Verletzte Welt,
begehrt nur Luft zum Atmen,
Rasant zu schnell ,
Just in Time, [ ... ]