Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Gefühlschaos

Laura van den Berg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Laura van den Berg
29.04.2017    2    2    605

Wenn ich an dich denke,
fühle ich mehr als nur einen Freund.
Du bist etwas Besonderes.
Sonst hätte ich nicht dieses komische Gefühl im Bauch.

Wenn ich von dir träume,
sehe ich dich und [ ... ]

Wo nur?

Laura van den Berg

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Laura van den Berg
29.04.2017    0    0    72

Wo bist du?
Wo bin ich?
Bist du froh?
Da wo du bist?

Ich bin hier.
Aber du nicht.
Du fehlst mir.
Ich vermisse [ ... ]