Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Krieg

Peesa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Peesa
02.03.2017    0    1    58

Der Krieg beginnt.
In meinem Kopf
bin ich ein Kind
dem Leben gesinnt.

Der Krieg hat begonnen.
Die Angst reicht zum Schopf.
die Träume zerronnen
ich seh' sie verschwommen.

Der Krieg ist [ ... ]