Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Konzentrationsschwäche

Dominik Deny Glavocevic

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dominik Deny Glavocevic
08.03.2017    0    0    33

Ich sitze nun hier, vor meinem Rechner
Versuche verzweifelt was zu entwerfen.
Ich scheitere dran, mir etwas auszudenken.
Schreib ich jetzt was über Helden?...oder Verbrecher?

Meine Rübe [ ... ]