Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

for a little buttercup

Selena

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Selena
05.07.2022    0    0    18

seeing you, by not seeing you
seeing the WORLD instead
hearing you, by not hearing a thing

smelling you by not smelling you
smelling everything else
feeling you by not feeling [ ... ]

Blütenbaum oder Geburt des Lebens

Selena

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Selena
16.06.2018    0    5    178

Ihre zarten Blüten öffnen sich sanft,
ihr Grün das nun gedeiht
Ein Spross voller Sonnenfreude hinaufragt,
beginnt den Wechsel der Zeit

Ein Baum in der Fülle der Blüte steht,
kleine rosa [ ... ]

Die Wärme

Selena

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Selena
16.06.2018    0    3    96

Die Wärme
In Einsamkeit
die Gemeinsamkeit
Der Pullover
die Weichheit
die Geborgenheit

Die Gedanken
die Klarheit
Das Empfinden
die Traurigkeit
Die Stärke
die Unverwüstbarkeit

Das [ ... ]


Funken in der Nacht

Selena

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Selena
12.10.2017    1    6    156

Vorher streifte ich durch dunkle Täler,
wanderte im tiefen grau der Wälder,
tanzte der Nebel dort zwischen den Bäumen.
Zog bis zum Horizont entlang,
sah den hellen Morgentau glitzern,
doch [ ... ]