Blütenbaum oder Geburt des Lebens

Ihre zarten Blüten öffnen sich sanft,
ihr Grün das nun gedeiht
Ein Spross voller Sonnenfreude hinaufragt,
beginnt den Wechsel der Zeit

Ein Baum in der Fülle der Blüte steht,
kleine rosa Blüten
In voller Pracht er leuchtet,
die Blättchen im Winde weht
und ein Wunder behüten

Der Sommer erwacht in mir,
die Güte des Gebens bleibt mir
Die Wärme des Lebens ist bei mir,
die Hoffnung auf das Vertrauen
einen Ort aus Sonnenherzen zu bauen
und der Glaube der Liebe
tief in mir, für immer
seitdem diese Sterne funkeln


© Selena


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blütenbaum oder Geburt des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blütenbaum oder Geburt des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.