Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

feindseliges Ade

meisterlein

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: meisterlein
23.05.2013    0    0    268

den kleinen finger reich ich dir
obwohl ich weiß dass ich ihn verlier
zur Erinnerung heb ihn dir auf
klatsch ein ich geb dir vier [ ... ]