Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Ich Dich

MTB

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MTB
17.07.2012    0    1    275

Reden - Gestern
Sagen - Heute
Ich
Dich - Relativ
Heute - Nicht
Nicht - Mehr
Ich Dich [ ... ]

Dein Duft an mir

MTB

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MTB
22.05.2012    0    2    639

Dein Duft an mir

Beim Fortgehen flüstertest Du zu mir
Pass auf Dich auf
Du trägst meinen Duft an Dir
Draussen im Morgen bat ich den Wind
er soll sich nicht drehen
Dann ging ich heim
zu [ ... ]