Gedichte sortieren nach:

Displaying 121-130 of 213 results.

Ungesagt

Varia Antares

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Varia Antares
13.03.2018    3    9    111

Ungesagt
Was nicht

Gesagt
Werden darf

Will reden
Doch kann

Noch nicht
Zeit muss

Erlauben
Glauben

Vertrauen
Und warten

Schicksal mischt
Die [ ... ]

Das Pflänzlein

Varia Antares

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Varia Antares
06.03.2018    3    9    142

Das Pflänzlein
Zart und fein

Reckt sein
Köpfchen

Lieblich und
Niedlich

Bricht durch
Den Schnee

Will Sonne
Sehn

Wacht auf
Blüht auf

Zu [ ... ]


Befreit

Varia Antares

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Varia Antares
06.03.2018    12    6    139

Der Mann steht im Wald.
Ihm ist ganz kalt.

Er steht im Tal.
Ihm ist egal,

Ob es heut schneit.
Fühlt sich befreit

Und bereit
Für neue [ ... ]

Ein Fels

Varia Antares

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Varia Antares
05.03.2018    4    7    66

Wie ein Fels
In stürmischen

Gewässern
Hält er stand

Hand in Hand
Spendet Kraft

In [ ... ]

Segen über Dir

Varia Antares

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Varia Antares
05.03.2018    4    6    59

Segen über Dir
Ruhe breitet

Kleid der
Stille

Schreite durch
Die Weiten

Nächtlicher
Idylle

Blumen duften
Betörend

Zauberlich
Für [ ... ]