Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

An M.

Ayleen_Schwarzfeldt

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ayleen_Schwarzfeldt
02.07.2012    0    0    277

Dein Jammer riss mich aus Morpheus's Arm heut' Nacht
Von Deinem Kummer ward' ich aufgebracht
Zu Dir ich eile durch den Wind so wild
Es schmerzt meinem Herzen, zu sehn dieses Bild:

Wie [ ... ]

Bibamus - Lasset uns trinken!

Ayleen_Schwarzfeldt

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ayleen_Schwarzfeldt
30.04.2012    0    1    580

Lasst uns denn die Kelche heben,
Wunderschön ist unser Leben!
Lasst uns voller Freude trinken,
Schwermut soll im Wein versinken!
Bier soll heut' in Strömen fließen,
Damit wir die Zeit [ ... ]